今治造船株式会社
ENGLISH

       
プライバシーポリシー
 
 
個人情報保護方針
 
・今治造船株式会社(以下「当社」といいます。)は、お客様個人に関する情報(以下「個人情報」と言います。)の取り扱いについて
 規定を定め、 個人情報の保護に努めます。
・収集した個人情報は当社のプライバシーポリシーに定める目的の範囲内で利用し、厳正な管理を行います。
・当社は個人情報保護に適用される法令、規範を遵守するとともに、方針を継続的に見直し改善していきます。
 
 
プライバシーポリシー
 
今治造船株式会社(以下「当社」)は、お客様、学生の方個人に関する情報(以下「個人情報」)
の取り扱いについて規定を定め、個人情報の保護に努めます。
当社は個人情報保護に適用される法令、規範を遵守するとともに、方針を継続的に見直し改善していきます。
収集した個人情報は当社のプライバシーポリシーに定める目的の範囲内で利用し、厳正な管理を行います。
 
1.個人情報の取得について
お客様、学生の方に個人情報を提供していただく際は、利用する目的をあらかじめ明示します。
 
2.個人情報の利用について
次に掲げる場合以外、お客様、学生の方の同意を得ないで個人情報を目的の範囲を超えて利用することはありません。
・お客様個人を特定できない状態で利用する場合
・法令により、利用目的以外の使用を要求された場合
 
3.個人情報の第三者への提供について
次に掲げる場合以外、個人情報保護法第23条に基づき、お客様の同意を得ないで
第三者に個人情報を提供することはありません。

・法令に基づく場合
・身体または財産の保護のために必要な場合
・公衆衛生、児童の健全な育成に特に必要な場合
・国もしくは地方の機関に協力する場合

なお、次に掲げる場合は上記に定める第三者への提供に該当しません。
・当社に機密保持の契約を結ぶ業務委託先に、明示した目的の範囲内で業務を委託する場合
・合併など事業の継承に伴って個人情報が提供される場合
・グループによる共同利用において、共同利用者の範囲、目的をあらかじめ明示している場合
 
4.個人情報の開示・訂正・削除について
提供していただいた個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合は、ご請求がご本人によるものであると
確認ができ次第、速やかに対応します。ただし情報を一部または全部開示しない場合はその旨をお知らせします。

・本人または第三者の権利、利益を害する場合
・当社の適正な業務に著しい支障を及ぼす場合
・他の法令に違反することになる場合
 
5.クッキーについて
本サイトは効率的にご利用いただけるよう、 お客様のコンピュータを識別する「クッキー(Cookie)」と呼ばれる
技術を使用したページがあります。 お客様はブラウザの設定によりクッキーの警告を表示させたり、機能を
無効にすることができますが、無効にした結果、 サービスの一部が制限される場合があります。
 
6.アクセスログ・履歴情報について
当社はアクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録していますが、個人を特定できる情報を含むもの
ではありません。アクセスログは本サイトの保守管理や業務分析に活用されますが、それ以外の目的で
利用されることはありません。ただし、予めお客様、学生の方の個人情報がご登録の上ご利用いただいている
サービスについては、履歴情報と個人情報を結びつけて利用する場合(お問い合わせへの対応など)が
ありますが、その場合は利用目的を明示します。
 
7.リンクについて
本サイトは外部リンクを含みますが、個人情報を共有するものではありません。ここに掲載されているプライバシーポリシーは
本サイト内のみで適用され、他サイトの個人情報の取り扱いについては、当社では一切の責任を負いません。
 
8.プライバシーポリシーの改定について
本プライバシーポリシーは、法令などの変更に伴い改定することがあります。その際は本サイトで告知します。
 
9.お問い合わせ窓口
当社のプライバシーポリシーに関するお問い合わせは下記あてにご連絡下さい。
 
今治造船株式会社
〒799-2195 愛媛県今治市小浦町1-4-52
TEL 0898-36-5000
FAX 0898-36-5007
 
 
(C) IMABARI SHIPBUILDING CO.,LTD



















会社情報 今造の船 社会貢献活動 採用情報